Мне не нужно Всего...

Андрей Городецкий
Мне не нужно Всего. Мне Достаточно хватит.
Ведь никто ничего в никуда не захватит.
Лишь бы сука душа, протрезвев до астрала,
За земные грехи на Земле отстрадала.
Мне не нужно Всего. Всё, что Надо, имею!
Коль простудишься ты, за тебя отболею.
Продувают насквозь сквозняки из астрала.
Ты танцуешь со мной. Разве этого мало?!

2013