не понимаю... почему?

Инго Марк
не понимаю...почему твои подружки гладят спешно
живот...беременная ты...но это всё - таки излишне
лишь поздравлять тебя одну и...не погладить пенис нежно...
сказать лишь слово "молодец" :о) он тоже вроде бы не лишний...

не понимаю...почему твои подружки...