В сто первый раз...

Лексия Сапунова
Сколько раз я сжигала мосты, вырезая на них твоё имя?
Сколько раз я твердила себе, что назад не вернусь?
Я прощала всегда и сейчас, как обычно простила...
Только где-то внутри по прежнему едкая грусть...
Сколько слёз за всё время мною выплакано от боли?
И ещё предстоит сколько выплакать на пути?
Я осталась одна в поединке за жизнь с тобою.. .
И спасенья похоже не ждать от твоей, мой родной, руки...
Сколько можно, скажи, это всё вновь терпеть на живую?
Я, увы, не какая-то масть трансформера, я же не робот...
И в сто первый раз, ты прости, что опять ухожу я...
Бой проигран, сдаюсь... Мне нужны ещё силы в дорогу...
Сколько раз я сжигала мосты, вырезая на них твоё имя?
А потом уставала грести, возвращаясь, против теченья?
Меня тоже прости, что тобой не болею отныне...
(Снова вру) И возможно, это моё спасенье...