Так, как я по тебе, никто никогда...

Лексия Сапунова
Так, как я по тебе, никто никогда не скучал...
И не помнил никто всех моментов до милисекунды...
Я плыву по теченью, пытаясь найти "свой" причал...
Но роднее тебя найти кого-то мне трудно...
Так, как я о тебе, никто никогда не молчал...
И никто не любил никого никогда так, как я...
Я запомнила запах и руки твои на плечах...
А ещё я мечтала, чтоб однажды назвались "семья"...
Нам, как двум берегам, не сойтись у притока реки.
Было так суждено: повстречаться, но вместе не быть...
Просто знай: во всём мире не сможешь такую найти,
Чтоб, как я, так же сильно смогла бы тебя полюбить...
Так, как я про тебя , никто никогда не писал,
Чтоб опять наизнанку всю душу - из ада в ад...
Я плыву по теченью , пытаясь найти "свой" причал...
А другой бы на месте твоём, знаешь, был бы так рад...
Только видишь, как я, по тебе никто не скучал...
И не помнил с тобой всех моментов до милисекунды...
Ты мечтаешь найти в этой жизни "счастливый причал"...
Только против течения плыть в принципе можно, но трудно...