Обними меня, папа, по-крепче..

Лексия Сапунова
Обними меня, папа, по-крепче;
Расскажи, что в душе накопилось.
И быть может двоим станет легче...
А ты знаешь, папуль, я влюбилась.
У тебя непутёвая дочка
И наивность ни как не покинет.
Так бывает, что ставлю точку...
Так бывает, ведь стали чужими.
Обними меня, папа, по-крепче
И мне сразу же станет спокойно.
Всё взвалилось на хрупкие плечи,
Но держусь я пока что достойно.
Ты же видишь, какою я стала,
Что судьбе сломать меня сложно.
Я срываюсь порой с пьедестала,
Но бреду наверх осторожно.
Буду падать и подниматься,
Не теряя надежды на чудо.
С нелюбимыми вновь расставаться -
Лишь того, кто сильнее, ждать буду.
Обними меня, папа, по-крепче...
Чтобы духом я не упала.
А давай сегодняшний вечер
Проведём в троём: ты, я, мама?
Обними меня, папа, по-крепче.
Я ведь очень сильно скучала.
Тосковалось сильнее к вечеру,
А с утра жизнь как будто сначала.
Слишком часто я ошибалась -
И лишь Богу известно, что дальше.
Ты прости мне, папуль, что осталась
Жить эмоциями так же, как раньше.
Извини за все ссоры и крики,
За обиды, что я причинила.
Что живу в сером мире безликих,
Что сама же его сочинила.
Обними меня, папа, по-крепче.
Пусть сегодня никто не тревожит.
Я счастливее всех в этот вечер -
Со мной рядом ты... Нет дороже...