Частушки

Николай Иванян
"ЧАСТУШКИ."
Я к соседу каждый день
В мини-юбочке хожу…
А ему любиться лень –
Я его не завожу…

Моя милая не спит,
Кризис ей всё снится!..
Лучше б пару раз ДАЛА ...
водочки напиться!..

Ну, и я бы был не прочь,
Если б ты меня ... всю ночь!..
Только милый твой "подлец"
Нам заделает ... "трындец"!..

Из Америки мой босс
Юбку с вырезом привёз,
И теперь мужской народ
Мне прохода не даёт!..

Мой сосед тупой, как пень,
Вместо секса, рьяно,
Рубит чурки целый день,
Прям, как  Челентано!..