На перепутье

Ольга Абишева
Я стою на пыльном перепутье,
Мной судьба как хочет – вертит,крутит.
Как найти мне верное решение,
Отыскать тот камень преткновения,
Что судьбу мою  перекорёжил?

И пусть день мой с пользой будет прожит -
С Именем Твоим, О Боже!