Червонопартизанск

Лексия Сапунова
Там далеко, весной цветут каштаны, их запах заполняет всё вокруг. Я по родному городу скучаю - там мать с отцом, братишка, лучший друг. Там нет лесов - безкрайние лишь степи, не видно моря - кругом одни ставки. Но этот город лучший на планете. Вдали от дома... Рву душу на куски.... Да, я горжусь Червонопартизанском! Пусть очень мал, но самый дорогой! Я буду всё равно обратно рваться - ведь лучшая дорога лишь домой! Шахтёрский городок остался в сердце, на вечность сохраню его в душе... Мысли о нём помогут мне согреться, ведь за окном зима почти уже...