В бездну катиться или в Небо стремиться?

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)



Непременно когда-нибудь
мы выбираем свой единственный путь.
Не думайте, что их так много, господа!
Всего-то навсего их - два:
один - наверх, нелёгкий и в трудах,
другой – под гору, с присвистом в ушах…

Храни нас всех Бог в духовном здравии.