Дар Вечности

Эффа Ракуса
Тёмная музыка тихого вечера,
В небе алеющем черные птицы,
Я одарила тебя этой Вечностью,
Чтобы веками читать твои мысли.

В сумраке бархатном дико и медленно
Сердце стучит, и звучание глухо,
Очаровала тебя этой Вечностью,
Чтобы веками держать твою руку.

Лунным рассветом земля озарилась.
Я навсегда остаюсь с тобой рядом...
Я свою душу тебе подарила,
Чтобы веками ловить твои взгляды.



(2005)