С неба я тебе свечу

Мадина Абрегова
Не горюй, любимая,
Всегда с тобой душа моя.
Образ твой я взял с собой,
И он теперь всегда со мной.

Припев

Ангелом твоим,
Буду на земле.
В волшебном лунном сне,
Я приду к тебе.
Сегодня лишь для нас,
В небе звездный вальс,
Прости что так печален,
Танец наш прощальный


Путеводною звездой,
С неба я тебе свечу.
И невидимой рукой,
Я тебя от бед спасу.

Припев

Ангелом твоим,
Буду на земле.
В волшебном лунном сне,
Я приду к тебе.
Сегодня лишь для нас,
В небе звездный вальс.
Прости что так печален,
Танец наш прощальный.


Мимо ветром пронесусь
Твоего лица коснусь.
Нежно, словно с моря бриз
Смахну слезу с твоих ресниц.

Припев
…………………….
………………

Птицей вольной прилечу,
К твоему окну прильну.
Сняв с тебя тоску твою,
Снова в небо упорхну.



Припев
……………………
………………………..