Сергею К

Анюта Ка 71
Где твоя радость, что вселяла
Счастье лишь в сердца?
Куда улыбка убежала
С твоего лица?

А где фантазия твоя?
Она шутила и смешила.
А ты знаешь, что меня
Фантазия твоя лечила?

Прошу тебя, ну не печалься!
И вот что я тебе скажу:
"Дружок мой милый, возвращайся
И улыбнись, ведь я прошу!".