Знак бесконечности

Андрей Городецкий
Знак бесконечности – восьмёрка на боку.
Конца, начала нет. Условны жизни даты.
По Кастанеде место на полу
Ищу своё среди шестой палаты.
Сопит сосед, шуршит карандашом,
Знак безупречности изобрести пытаясь.
Спят санитары. Бодрствует дурдом.
С рассветом невменяемым притворяясь.

2011