Жаль

Анюта Ка 71
Жаль, не с улыбкой утро встречаем,
Врём, обижаем, неправильно судим.
А мы порой совсем не замечаем,
Как незаметно привязываемся к людям.

А что нам нужно? Всего-то лишь малость:
Тепла и терпения, взаимной любви.
Но слов уже почти не осталось.
Нет сил описать, что творится внутри...