Вся наша жизнь подобна бумерангу

Ангелина Болотская
Вся наша жизнь подобна бумерангу -
Есть тысяча границ, есть сотни схем.
Не обижайте тех, кто ниже рангом,
Не обсуждайте кто, когда и, с кем.

И даже, если всё довольно странно,
Нет прошлого. Все сожжены мосты...
Живите так, чтоб не было обмана,
В том мире, где сбываются мечты.