***

Сергей Лапшинов
Ликий лес колючий жизни цвет ,
с городом сблизившись осторожно
влачил привычно цепь тяжёлых лет
забыть их сил нет невозможно .

Размытой поступью степенства
кто мы , кто я , с какой мечты движим ?
Приходим к мысли совершенства ,
плюс к смерти минус к жизни не делим .

Делитель созидание для плюса ,
без разделения что плюсовать .
И в плюсе есть свои потребности ,
свершенства к совершенству сочетать .

Движимое сознание деления ,
блаженство разума на плюсы созерцать .
Блаженство без свершенства к совершенству ,
есть смерть целитель новой жизни отрицать .

Разум земной на поверке разумной вселенной ,
явства земные зеркальем таинства вершин
Вы лишь порочные леты  планеты подлунной ,
солнцем паленные  вечнозеленных  глубин .

Раем слащенныя в день свой рождения годныя ,
в час откровения вражды с пророком седин .
Домна вселенныя плавя в миг время желанныя ,
тысячелетиям вносит поправки годин .