С Днём Рождения, Алевтина!

Александр Анатольевич Губенко
Чудо-женщине, Замечательной Поэтессе и Человеку, Алевтине Бигар



Июль в разгаре. День настал чудесный!
Сегодня твой прекрасный юбилей!
Пусть эти строки станут чудо-песней –
Цвети, мой ангел, только не болей!

Живи сто лет, чтоб не было печали,
Чтоб вдохновенье было и успех,
Чтоб внуки по утрам тебя встречали,
А в доме был весёлый детский смех!

Мой стих к тебе – любовь и уваженье,
В нём чувства пылкие и половодье рек!
Прими его, о чудное мгновенье!
Ведь ты с заглавной буквы ЧЕЛОВЕК!