я не любил тебя

Стефания Тайлер
шире,
все шире объятия,
чтобы потом
больнее ножом
в спину,
и от слов
"я не любил тебя",
мне кажется,
я вот-вот
сгину.

ты назовешь меня
позже
пропащей,
с вырванным сердцем
и черной душонкой,
а я же хотела
быть твоим счастьем, 
сейчас в тишине,
без тебя,
одиноко.

спряталось солнце,
и рухнуло небо,    
не называть тебя
больше
любимым,
мне осталось лишь
только
упрашивать Бога,
чтобы забыть
твое чертово имя.