Медитативное

Александралт Петрова
Медленно таю, кружась и летая,
В необозримом пространстве любви,
Тихая музыка льётся такая,
Будто весною поют соловьи.

Боль отпускаю, обиды прощая,
Каюсь в греховном, прощения жду...
В памяти долгой судьба непростая
Кажется временной рябью в пруду.

Душу оставили гордость и зависть,
Небо за жизнь свою благодарю,
В сердце почувствовав лёгкость и радость,
Доброй надежды встречаю зарю.

Долгого странствия вьётся дорога
Лентой широкою к Богу от Бога.