Веришь, не веришь дело твоё

Александр Ильин-Медведев
Спасибо за песенный вариант Автору канала на ютубе MOY_IGRA


Веришь, не веришь – дело твоё,
каждый получит в жизни своё,
всем по заслугам выдаст Судьба,
не удивляйтесь, просто, тогда.

Жить можно долго без горя и бед,
если в душе твоей Истины Свет,
если запас Тепла и Любви
не растерял среди суеты.

А если ругаешь всех и себя,
Ненависть, злоба внутри у тебя,
недолгим будет счастье твоё,
расплата придёт к тебе всё равно.

Весь негатив вернётся назад,
вряд ли ему будешь ты рад,
а разобраться в чём же вина,
когда тебя бьют, сложно всегда.

Веришь, не веришь - дело твоё,
но каждый получит в итоге своё,
всем по заслугам выдаст Судьба,
не удивляйтесь, просто, тогда.