струна

Екатерина Городецкая
Ты струна.
Ты изгибистый тонкий прут.
Ты стегаешь собой бедро, не жалея рвешь кожу в труху.
Ты сентябрьский желтый клен, не желающий опадать;
Ты основа так ждущая пут, но дождавшаяся топора.
Ты струна.
Ты прибежище птиц, муравьев.
Ты дупло для бельчат, ты кора.
Ты заносчиво дикий лес, где любой заблудиться рад.
Ты парад из рифленых швов, обрамивших твой ствол, как жуки.
Ты стихи  вылетающие из меня.