Тишина, покой, больница...

Мария Елъкина
Тишина, покой, больница,
Первая палата, я.
И чего мне здесь не спится?
Заболела, значит, я.

Ноет попа от уколов,
В животе что-то болит.
Помогите, подлечите...
Где ты, доктор Айболит?

Слышу топот женских ног,
Снова к нам в палату,
Входит тетка-носорог
Со шприцем проклятым.

Оголите попку, детка,
Чтож, я оголяю.
Будто бы мишень для дартса
Ей предоставляю.

Вот летит один "снаряд",
За ним второй и третий,
Четвертый, гад, добил меня.
Как тяжело на свете!

Снова попа моя ноет...
Есть капустный лист? Давай!
Может быть мне станет легче...
Ну же, листик, прилипай!

Тишина, покой, больница,
Первая палата, я.
И чего мне здесь не спится?
Заболела, значит, я.