А может быть...

Марина Бодрова
Говорят, что дважды в одну реку
Не входите, чуда не случится.
И не верьте дважды человеку,
Если предал – снова повторится.

Ну, а как же быть тогда с граблями?
Популярный в жизни инструмент.
Наступать на них мы любим с вами,
Над судьбою проводя эксперимент.

Если в твоём сердце неспокойно,
Память будоражит в жилах кровь,
Каждый раз осознаёшь невольно,
Что жива ещё твоя любовь.

Может, наплевав на предрассудки,
Стоит в речку окунуться ещё раз?
И, закрыв глаза, хоть на минутку,
Дать своей любви последний шанс.