Жизнь начать заново

Анюта Ка 71
Мне хотелось бы жизнь начать заново,
Забыть о слёзах, вспомнить, как улыбаться.
Встретить бы тех, с кем сердце бы замерло,
А с некоторыми и вовсе никогда б не встречаться.

Поднять б глаза к небу, замолить свои раны.
Прекратить подчинение популярности модной.
Просить вечно прощения и целовать руки маме,
Вздохнуть полной грудью и стать снова свободной.

Но душа заставляет от боли кричать.
Боже мой, никогда не была же крикливой!
Мне бы заново жизнь хотелось начать,
Чтобы стать самой лучшей и самой счастливой.