Принцесса КВН

Валерий Старз
Принцесса КВН с восточным взглядом
И с белыми волнами из волос.
Пожар эмоций сдерживать бы надо,
Чтоб после пеплом стать бы не пришлось.

Вздымает страстно грудь под тонкой тканью.
Бровей вразлёт восторженный изгиб.
Вселилась в ноги стройность горной лани.
И контур губ из нежных слов отлит.

Какие шутки!? всё в прямом эфире.
Слепят софиты с удивлённых стен,
Эй вы, на сцене, станьте все пошире,
Чтоб видеть свет принцессы КВН.



На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)