Почти портретные зарисовки

Наталья Малякина
Вован-болван привез диван,
Поставил в уголочке.
Сказал болван: 
 -  Вот это вам,
Для сына и для дочки.
 - О, восхитительный Вован!
   Сколь замечателен диван!
   Но мы не знаем даже,
   Что делать нам, родной болван!
   Ведь завтра- распродажа!
   Решили мы продать все то,
   Что прячем в уголочках:
   Коньки, трюмо, комод, пальто
   И ходунки для дочки.
   Мы уезжаем, о Вован,
   В прекраснейшие дали!
   Хотим на мир взглянуть,пока
   Мы дуба тут не дали!