23. 05. 13г. Сны. Парк

Русалка 15
23.05.13г. Сны.Парк.

Сегодня видела во сне прекрасный парк,
С цветным фонтаном,
Когда идешь, сосной дыша,
Прекрасен воздух и душа,
Становиться нежнее…

Нам детям есть что подарить,
Простить, любить и мир творить…
Всем, кто порадуется лету,
Всем, кто найдет свою мечту...

Возможно в парке иль в саду,
Где слышен детский смех и крик,
«Спасибо»: скажет ученик,
Придет студентка почитать,
Есть много поводов сказать:
«Наш детский парк будет сиять!»