21. 08. 2013 23-53 00-00 Ласковая, нежная... марке

Русалка 15
Ласковая, нежная,
Как печаль, безбрежная
Боже, как люблю я,
Образ твой небрежный…

В сердце тает радость,
Что ни день, то сладость.
От любви истома,
Жду тебя я дома…

Всю обнять хочу я,
«Я люблю» шепчу ей.
Слышишь шепот ушком,
«Поцелуй веснушку,
Поцелуй мне щечку и рожу я дочку».

Без тебя тоскую,
Боже, как ревную…
Разорвать бы небо,
Выпить всю бы небыль!

Не воротишь время,
Разлучают нас,
Но тебе скажу я,
Без любви тоскую,
Словно в первый раз...