Светлячки вселенной

Майк Лемус
Я не считаю твои обманы.
И я плюю на твои измены.
Родились и выросли мы рабами...
Но,я не верю,что неизменны.

     Я изменяюсь.Не изменяю.
     И то,--свобода моей воли.
     Всю жизнь,от рабства освобождаюсь,
     И от ранящей душу,--боли... .

И я смеюсь,над банальной рутиной...
Клише прошлой жизни,--в отходы!
Не считаю себя--скотиной.
И картинкой в чьей-то колоде.

     Отдаю поцелуй, с добротою.
     И любовь дарю бескорыстно.
     Я словами делюсь,с теплотою.
   ...Твоё сердце, считаю чистым!

Не считай мои обманы.
И наплюй на мои неизмены...
Давай не будем с тобой рабами!...
А светлячками,в нашей ВСЕЛЕННОЙ!!!...