помнишь?

Анестетик
- Ты помнишь глаза мои цвета стали,
Помнишь соленость губ?
Помнишь, как мы с тобой утопали,
Оставаясь на берегу?
Помнишь касания наших пальцев,
Луны на дне зрачков?
Ты научил меня оставаться
Лишь героиней снов.
Помнишь, как ты целовал ключицы,
Путался в волосах?
И мне хотелось в тебе разбиться
Шхуною на камнях.
Помнишь, как тихо тебе шептала:
"Останься со мной. Молю."
Любил ли? Скучал ли по мне? Не знала.

- Помню. Еще люблю.