А Счастье тоже может ждать...

Ольга Бант
Он звал ее "котенком"...
Странно...
Ведь с детства кошек не любил.
Она была, как грех, развратна -
Змеей в колечки перед ним.

Он закрывал глаза, целуя
И бормотал: "Как ты страстна..."
А в мыслях представлял другую -
Которая сейчас одна.

Одна, любя о нем тоскует
И знает с кем, и знает где.
В воспоминаниях ночует,
Душа измаялась в огне.

Там был уют и смех, и нежность,
Под балдахином жил Амур.
Решенье принял он поспешно -
Сменить родное на гламур.

Ушел за карнавалом....
Счастье
Осталось брошенным...одно.
Гроза встревожила ненастье,
А Счастье ждало за окном.

14.07.15