Быть первым быть лучшим!

Татьяна Лунева
Богат и приветлив Икрянинский край.
И доктор, и фермер сюда приезжай.
Здесь вдоволь ресурсов, угодья, поля.
Картофель, арбузы рождает земля.

Вода омывает родные просторы.
Всегда вызывает рыбалка восторги.
Весной расцветает сиреневый рай.
И дарит надежды радужный май.

Дружен и крепок местный народ.
Под общим солнцем весь этнос живет.
И пусть много наций средь нас проживает.
Икрянинцем каждый себя здесь считает.

Икрянинский край –
Сиреневый рай!
Хочешь быть первым –
Сюда приезжай!