21. 09. 2013г Бог

Русалка 15
21.09.2013г Бог

Луна в окне,вина в вине.
Вода замерзла, лед и стужа..
Кому теперь такой я нужен?

Ночь темна, но не виной тому Луна...
Сердца людей замерзли вдруг,
Не знаешь кто твой враг, кто друг.
Проверит время, деньги, слава.

Успех других, химер облава.
Поймать в себе порока муть,
Наш долг и жизни в этом суть!
Себя мы ищем много лет,
Порой тоска сжигает свет.

Заело то, нам чуждо это.
Себя мы сводим, ждем ответа…
Лишь ласка и тепло Любви
Нам может счастье принести.

Бежать по кругу, веря в счастье,
Пусть избегают нас ненастья…
Вода замерзла,лед и стужа,
Быть может,лишь тебе я нужен...