Приз

Платон Валерьевич
Делай, что должен и будь что будет,
Но будет ли это "Что",
В жизни моей так много иллюзий,
Исчезло давным-давно
 
Я собираю судьбу по крупинкам,
Надеясь на хэппи енд,
Катятся в лед превращаясь слезинки,
В этот счастливый момент
 
Счастье приходит, когда нет несчастья,
Мудрый однажды сказал,
Значит, я вроде бы должен быть счастлив,
Как  хорошо, что узнал

Щелкнул затвор, получаю отмашку,
К финишу нужно успеть,
Ветер насмешку бросает вдогонку,
Ведь приз господа это смерть...