Романтика

Дмитрий Пашков 01
Макушки деревьев скрывают закат
Печально парящего солнца.
Твоим сообщениям искренне рад,
Читая их возле оконца.

Весь вечер дурманна моя голова
За шторой рабочих капризов.
Очнулась программа семейного дна,
Но я не смотрю телевизор.

Развеяна сущность всего бытия
В присутствии серого волка,
Который игрушкой в углу у меня
Работает очень уж долго.

С макушек деревьев кометы летят
На встречу сверкающим линзам.
Твои сообщения вовсе не спят
В потоке любви под карнизом.