Горы мои, горы

Александр Высотин
Горы мои, горы,
Тропы между скал...
Будто б я дозором
Снова проскакал

И услышал, снова,
В эхе озорном,
Утренних подковок
Подзабытый звон.

В пиков белоснежьи,
Где земли края,
Будто б, обалдевший,
Вновь увидел я

Как родилось облачко
На туманном гребне
И навстречу солнышку
Заскользило в небе.

Горы голубые
В радостной весне...
Неужели были вы?
Не приснились мне?