Мы не пара, а друзья

Катя Новосельцева
Приди ко мне.
Пойдем в кровать...
Там ляжем спать-
Не замерзать!
Объятья-свет,
Что греют нас.
Любовь-секрет!
Пришел сей час.
Лежим вдвоем:
Рука в руке,
Я-на груди
(Близка к тебе).
Лежим с тобой.
Объятья... Сон...
Вдыхаем воздух
В унисон...
Любовь-игра.
Играй красиво!
Жизнь без нее
Невыносима!
Мы спим всю ночь.
Объятья сладки.
Ты для меня
Как шоколадка!
Тянусь к тебе,
Хоть на диете,
Желая позабыть
Об этом...
Любовь нежна.
Душа-потемки!
Мечтали вместе
О ребенке...
Ушли мечты.
Остался пепел...
Уйдет он прочь,
Как лучик света!
Ушла любовь.
Ее не стало!
Всю жизнь
Я в миг тот проморгала!
Живу теперь
Мечтами я...
Ведь мы не пара,
А друзья!

15.07.15