новый день

Наталья Барс-Муратова
Выпить сок бессловесного утра
под хрустальные всплески волны!
Там, за ломаной гор изумрудных,
гаснет белый фонарик луны.

Ах, как света хотят и простора
еще полные снами глаза!
Дышит свежестью утренний город,
пахнет солью морскою роса.

Гладь зеркальная манит в объятья -
растворяюсь в стихии воды...
Новый день, тебя рада встречать я,
новый день — это новая жизнь!