Любить родителей своих

Петр Ходырев
Любить родителей своих
Мы перед богом обещали.
Не оставлять в беде одних-
В душе обет  давали.

Они тепло своей души
Нам вдоволь отдавали,
Любили нас и берегли,
В ненастье согревали.

Как пели в детстве соловьи.
Нельзя забыть об этом.
Свои мы семьи завели,
Разъехались по свету.

Растут внучата у детей
На радость бабушке и деду.
Мы ждём вас у своих дверей,
И стол накрыт к обеду.

Горят глаза у стариков,
При встрече у подъезда,
Напечь успели пирогов
Мы к вашему приезду.

Любите, дети, матерей,
Отцов не забывайте,
Пишите письма поскорей
И в гости приезжайте.