Обитель

Генри45
В обитель прошлого я больше не вернусь
Не потому, что больше там не нужен,-
Я просто холодом её простужен,
И от него уже не излечусь.

Она и я теперь до гроба врозь.
Благословенна в этом есть разлука,-
Чтобы меня воспоминаний мука
Не мучила, как сломанная кость...