Дом Солнца

Татьяна Гудзенко
эта юбка цвета солнца,
волосы цвета морской волны,
вы такая...
с вами придётся
мне держаться строго.
на "вы".
ну и неважно.
ведь мы с вами хиппи.
просто дети цветов.
невпопад
мы смеёмся.
и с нами ритмы
цыганской гитары.
и весь мир нам цветущий маленький сад.
там, где дом Солнца.



15 июля 2015 года ( по мотивам моего любимого фильма "Дом Солнца" реж. Гарик Сукачёв )