Другой

Ольга Крейсберг Островская
Как трудно было от тебя уйти.
Но мне другой попался на пути.
Его у Бога не просила.
Но отказаться я не в силах!

припев

Ведь он такой нежный,
Ведь он такой страстный.
Меня укрывает
В жару и ненастье.
Его я встречаю
С открытой улыбкой.
Теперь в моей жизни
Он  первая скрипка!


Тебе, я знаю, причинила боль.
Забыла к сердцу твоему пароль.
Я в чудеса давно не верю,
Но он открыл мне эти двери!

припев

Я с ним увидела незримый свет,
И всё равно ему - мне сколько лет.
Любовь всегда бывает разной,
И вот сейчас она прекрасна!

припев