Не печалюсь

Валентина Игошева
Не печалюсь. Прошло?! – Прошло.
Ворошить ничего  не стану.
Только если вот вдруг пристану,
Вспомню: а хорошо ведь шло…

А потом - наперекосяк.
Виноватых, конечно, нету.
Так зачем же печалюсь летом?!
Не срослось – вот такой пустяк.

Сколь таких – и не перечесть:
С искажённым – что получилось…
Ах, оставьте - лето случилось...
Остальное, впрочем, не в честь.