Я не плохая, я не монстр

Алёна Ян
Суть ускользнула из под носа,
Оставила одну в тишине.
Она заложила мне уши,
Будто я под одеялом, во сне.

Мои слова важны кому-то?
Никто не пытается понять.
Все лишь дают советы,
Как нужно сердце оживлять.

Я не плохая, я не монстр!
Но иногда ты смотришь так,
Как будто я убила воздух,
Как будто я убью опять.

И ночь ложиться мне на плечи.
И снова я смотрю в окно.
Стараюсь побороть я вечность,
Как очень крепкое вино...