Ты из скайпа меня удалил...

Оксана Ревкова
Ты из скайпа меня удалил...
До сих пор сообщения там,
Где писал, как меня ты любил,
Больше тем доверяю словам.

Ты из скайпа меня удалил,
Чтоб не знала, когда ты в нем был,
Чтоб никто за тобой не следил
И я думала, что ты забыл...

Ты из скайпа меня удалил,
Как из жизни своей и моей,
Ещё раз нож мне в сердце вонзил,
Но люблю я тебя всё сильней.