Для влюблённых преград нет

Сергей Пугачёв 1
В Мире мелочном и алчном,
Давно чувствам места нет.
Смотрят все лишь на богатства,
И на то кто в чём одет .
Цените чувства как награду,
Как тёплый солнечный рассвет.
И вы пройдёте все преграды,
Ведь для влюблённых преград нет .