Строки вить из серебра!

Владимир Песня
Снова ночь, а мне не спится!
Вижу лунный я кружок.
Поугасла в ночь зарница,
Утром выйду на лужок!

В тишине ночной я буду,
Строки вить из серебра.
В них я счастье раздобуду,
Нанизав на нить добра!

Звёзды будто бы ромашки,
О любви нам говорят.
Подмигнут с небес, милашки,
Вниз, сорвавшись, полетят!

Вот и утро! Вновь роса,
Серебрится в буйных травах.
У ручья туман-коса,
Уползает вдаль, к дубравам!
       15.07.2015 год.