Время выбирайте

Ирина Тесс
Время, я чувствую как
стремит свой бег время.

Это время на острие спицы,
Это время когда не спится,
Когда сон один и тот не снится.

Это время, когда разгоняется кровь
И все может сбыться или…
Совсем не сбыться.

Это время… Волною накроет память
Из забытья достанет лица…
Нужен журавль, не подходит синица!

Это время колоколом будит
В кольца змеей студит,
Что было забудет…

И только стрелка тик-так,тик-так
Маятник верх-низ,верх-низ
За ваше время, за ваши слезы,
За вашу веру- любой каприз.

Выбирайте! верх-низ?

Чувствую, как стремится время
Выбирая смелых...