Алкаш 4

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Беспробудно четвёртый год
День за днём "остужая трубы",
Или с нежностью, или грубо,
В состоянии "мухой под",
Повторяя заветных три
Многократно и нараспашку,
Душу рву, как по швам рубашку,
Проигравши её в пари.
Я скатился давно до дна,
Наслаждаясь зловредным ядом.
Мне и доли иной не надо,
А нужна лишь Она одна...
Раз втельмяшившаяся блажь
Превратилась в хмельное счастье,
Посчастливилось мне упасть и...
Я доволен, что я алкаш...

15.07.2015