Шоколадные конфеты

Бондарева Лена
Слышишь, Ярош, Тягнибок!
Слышишь, чёртов "правый сектор",
Вам чего, штыки всем в бок,
Или в зад гранатомёт?!
Слышишь, Юля Тимошенко,
Русских хочешь истреблять,
Что, Москву своим копытом
Ты задумала лягать?
Слышь, Аваков-(твою мать!)
Прекрати в пих-пах играть!
Роль Турчинова понятна -
Трупы в морги поставлять.
СБУ там тоже в доле,
Все приказы выполнять-
Арестовывать, пытать..
Слышишь, украинец глупый,
Что поддался дьявольщине,
Кому мозги замутили
Идти русских убивать!
Ох, несдобровать же будет,
Мракобесам и убийцам!
Ох, поплатитесь сполна,
За Донбасс, за кровь людскую.
Слышишь, Порошенко, гад!
Твой завод снаряд куёт-
"Ленинская кузня"? ...
Да, шоколадные конфеты,
Спору нет, не в той цене,
Сколько можно заработать
Грязных денег на войне?!
Что, твои хозяева,
Кровь хотят, несёшь сполна?
Молоток однако ж ты,
Лихо всё продумал с Беней,
Яценюк с Ляшко - красавцы,
Бабки рубят - фраера!
А хозяин потирает
Свои чёрные ручонки,
На них крови не видать,
Хорошо ведь наблюдать,
Далеко за океаном.
Чай, не долго править балом
Кровопийце и нахалу...
Что, пан Порошенко Пётр,
Распоясались твои,
Укры - гарны - киборги?
Не хотят служить тебе? -
Ох, Адольф пример, и ты,
Заготовь конфетку с ядом,
Не получится в кусты,
Там растяжки, мины там,
Разорвут ко всем чертям!
Слышишь, Ярош, Тягнибок!
Слышишь, чёртов "правый сектор"!
Вам чего, штыки всем в бок,
Или в зад гранатомёт?!
Ох, поплатитесь сполна,
Будет вам "Секир - башка!"


15.07.15


Belkadanger

; ; ;Подписывайтесь на новости https://vk.com/pobeda_v_za_nami - политика, культура, поэзия, история...